• donrf

Метания ягнят



Есть такой птиц - страус, по легендам увидев опасность он зарывается головой в песок дабы не видеть ужасного. Мне всегда было интересно - а что если голову страусу спрятать не выйдет? Ну там бетон внизу, или голову отроют? И наблюдая последние дни телодвижения российских политиков и медиа я начинаю понимать - как этот самый страус будет действовать в такой ситуации.

На самом деле Минский конструкт для Кремля был довольно комфортным. Боевые действия де-факто прекратились("мелочи" вроде сотни-второй "криптобиндер" в год никто не учитывал), торговые отношения, включая транзит углеводородов сохранились, имущество российских компаний, пусть и через посредников, тоже, и главное - в Раде и медиаполе сохранялась российская группа влияния, пусть маленькая и сильно условная, но все таки...Весь этот конструкт прикрывал Крым, не допуская негативных сценариев в его отношении и позволял сохранять торговлю и контакты с уважаемыми западными партнерами.

Все рухнуло буквально в одночасье, и виной тому элементарная человеческая жадность. Во первых СП2 лишает Киев его куска углеводородного пирога, а без него бюджет там элементарно не вытянуть. Ну это ладно, благо гарантии проговаривались на уровне ЕС, и часть транзита бы киевским осталась, как и неслабые отступные по контракту Козака. Но есть еще во вторых - прокумовские медиа и проект "Шарий" посягнули на сакральное право кураторов паханата "Украина" промывать мозги населению, доведенному в интеллектуальном смысле до уровня программируемых роботов. Смени программу и...

В итоге прилетело, прилетело мощно и мастерски, надо признать, что как бы намекает - это не с Киева, это от уважаемых американских партнеров. Старина Джо он конечно жертва беспощадной деменции, но правят там далеко не президенты, и если бы в США избрали даже столетнюю чернокожую лесбиянку-трансгендера, слепоглухонемую с рождения - не изменилось бы ничего. В отличии от нас грешных они систему к личности не привязали.

В итоге возникла необходимость что то делать дабы одновременно отбить несколько атак - на ОПЗЖ, на Донбасс и на Крым через Крымскую платформу. И началось...Страус героически бодал макушкой бетонный пол, не желая осознавать что не взлетит, в смысле не пробьет. Для начала слили "пророссийских", при чем слили в ноль. На сегодня помимо Кума дела завели против Новинского, Козака и Шария. ОПЗЖ и партия Шария под угрозой закрытия.

Донбасс правда в военном смысле прикрыли, но...Напугав "военов свитла" железом, врубили все ту же страусиную дипломатию:

"Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. Уверен, что так же считают и в этом поддерживают меня все жители Республик Донбасса и большая часть народа Украины"

через марионетку Пасечника, марионетку Поклонскую:

"Семь лет уже. Надо как-то поставить точку и не надо распространять на весь мир до планеты Марс русский мир. Не надо. Мы не националисты. Патриотизм и национализм — это разные вещи. Не надо убивать другого человека только лишь потому, что там недостаточно хорош русский мир. Может быть, я тоже нехороша в плане русского мира. Так что теперь, меня казнить?"

и конкретизировали словами Козака:

"принцип ротации председателей с тем, чтобы данная функция выполнялась поочередно каждым из четырех участников. Убежден, что такой подход позволит эмпирическим путем определить наиболее эффективные механизмы организации переговоров с сокращением временных затрат на их проведение"

что мол альтернатив таки нет, давайте возвращать все как было, но с дополнительными гарантиями. Попутно начали искать новых пророссийских, с Кумой не взлетело, и тема ушла в тень по причине откровенной дебильности, зато вылез Сивохо:

"Ну, во-первых, мы не пытаемся, а занимаемся. Нашей платформе недавно исполнился год. И хотя пандемии короновируса и вируса агрессии в нашем обществе не позволили реализовать все задуманное, но всё же многое мы успели сделать"

Вы суслика видели? И я нет, а он есть. Да и Поклонская стала на мову сбиваться и СУГСовать, что вобще не смешно ни разу. Шансы у всего этого даже не -около, а просто нулевые, и помимо дальнейшей деморализации жителей РФ и Донбасса бодание макушкой бетонного пола больше ни к чему не приведет, но бодают и бодать будут, и не потому как ХПП, не потому как трусы там или агенты кого то, а просто природа. Страус прячет голову, кошка лезет на верхушку дерева, крот зарывается в землю, и плевать что противник чумная полудохлая мышь, плевать что на следующем витке все будет хуже, главное сейчас оттянуть неизбежные решения, сохранив еще на чуть статус-кво. В конце концов то что все ресурсы и козыри уже слиты не повод не сливать дальше, ну а вдруг перетерпим?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





СТАРАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД



Итак, сейчас, когда мятеж в Белоруссии угас и "штабы" публично призывают одичалых к террору, миссия США при ОБСЕ призывает всех вассалов "оказать белорусскому народу помощь в его борьбе за свободу и демократию", и в связи с этим крайне уместно вспомнить, что почти-почти ровно 10 лет назад,
Collapse )

ПУСТОТА БЕЗ ЧАПАЕВА



Отметив вчера тот  факт, что точность моих оценок  шестилетней давности сегодня признают и лейб-трубадуры, много лет восхвалявшие субъективную реальность, не обращая никакого внимания на реальность объективную, я не думал, что вернусь к этой теме, но объективная реальность требует, а против нее не попрешь...
Collapse )


Google удаляет из поисковой выдачи положительные факты о СССР



Специалисты «Лаборатории Касперского» завершили масштабное исследование ведущих поисковых систем и пришли к выводу, что крупнейший в мире поисковик специально удаляет факты об успехах Советского Союза.

«Мы проанализировали более 10 тысяч поисковых запросов и теперь можем однозначно утверждать, что Google или вовсе удаляет, или отправляет на задворки выдачи положительные факты о СССР. Это касается успехов советских учёных, в том числе в освоении космоса и атомной энергетике, заслугах наших врачей в победе над оспой итд. Также, специально принижается роль СССР во Второй мировой войне, пользователь видит по большей части негативные факты о советских солдатах, а правдивые рассказы о подвигах Google выдаёт аж на 20 странице. На наш взгляд цель всего этого — очернить Советский Союз и Россию, искусственно сконструировать образ нашей страны как отсталой и дикой. Это очень опасно, так как основной источник информации для современной молодёжи — именно выдача поисковых систем», — заявил ведущий эксперт «Лаборатории Касперского» по SEO и SMM Владислав Журавлёв.

Как стало известно, соответствующий отчёт уже поступил на рассмотрение в комитет Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. В ближайшее время будет принято решение об ответе России на политику Google, возможно, деятельность компании будет ограничена на территории нашей страны.


  • donrf

Без политики



Как говорится найдите три различия. Сверху ДТП с автобусом везущим заробитчан, и снизу ДТП с автобусом везущим заробитчан. Верхний автобус - еврохлам б/у, и нижний автобус...Пассажирам верхнего пообещали интеграцию и гидные зарплаты, и пассажирам нижнего пообещали...И те и другие вне политики, разве позвиздеть под бутылку, потому как не до политики - экономика стала, жрать нечего, за границей кидают...

Одним словом кроме направления(Запад-Восток) разницы нет, да и альтернатив нет, потому как промышленность добили, а где не добили осталось недолго. Нет, можно и в армию, но большинство не хотят, ибо с жителей исторической Новороссии такие же хихлы как и с жителей Донбасса, а стрелять в своих не в пример тяжелее. Вот и маршрут - древний автобус- другая страна - работа вне прав и правил.

Тех кто затеял Майдан в 2014 году надо было не просто убивать, на куски рвать, а рядом подвешивать тех кто воплотил ХПП в ДЛНР в частности, и в Новороссии в целом. Потому как результат один - некогда небогатая но стабильная страна превратилась в маргинальное болото(точнее три) жители которых стали попрошайками и батраками. Два мира - ТМ Русский и ТМ Эвропейский и один итог. И что то мне подсказывает - это только начало.

А разница есть, да, едва не забыл, у нашего на номерах буквы DPR, у них UA. Еще у них гиднисть, у нас достоинство.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Как правильно пресекать благотворительные порывы.



В декабре 1921 года Джойнт (всемирная еврейская организация помощи) обратился в Совпра с просьбой разместить перед Новым Годом объявление в советских газетах о выделении 25,000 долларов для оказания помощи "лицам врачебной профессии в России, без различия религии и национальности", которые могли бы через газеты обращаться за пособием.
В просьбе было отказано.

Полпред правительства РСФСР при АРА (Джойнт тогда входил в АРА) Александр Эйдук дал себе труд разъяснить руководителю Джойнта в России Розену, а также современным инфантилам, принципиальную позицию Совпра:
Collapse )
  • putnik1

ОБРЕТШИЕ ВСЁ




Итак, патриот бУ, проживающий в быв. Екатеринославе (ныне река Днепр) имеет претензии к людям Донецка и Луганска, совершившим отчаянную попытку бегства с территории, охваченной т.н. "майданом", на который население если уж не Киева, то прочей тогда еще Украины точно, по его мнению, вышло потому, что "терять было нечего". Что ж...
Collapse )

Мы единственные, кто не плевал в своё прошлое.

Азарёнок: благодаря Лукашенко и мудрости народа мы стали единственными, кто не плевал в своё прошлое
Искажение истории и нивелирование роли советского народа в Победе над фашизмом – уже часть жизни современного общества.
Кто за этим стоит и зачем людей стараются заставить забыть свое прошлое? Навязчивая пропаганда выпячивает только черные страницы. Противостоять попыткам переписать историю можно только правдой, уверен наш коллега Григорий Азаренок.
Авторская рубрика «Тайные пружины политики»


https://www.youtube.com/watch?v=dhGq3lkbJLM&feature=youtu.be
Серж строгий

Актёр красной Империи

Ну что тут скажешь?
Долго пожил, много видел, мыслимые почести все ещё при жизни собрал. Ленинская премия, герой Труда, народный артист Союза. Красивые жёны, сильные фильмы. Играл хорошо, стал актером-символом лет 40 назад, когда половина юзеров ващще ещё не родилась. И даже распад СССР и наступление новой эры этот его символизм не развеяло: крепкий патриотический образ без интеллигентских ужимок и забубённых сложностей стране всегда нужен, причём любой стране. Партбилет не рвал и не жёг, обезьяной на митингах Перестройки не прыгал, слюной на большую страну от Ужгорода до Уэлена не брызгал.
"Завидовать будем" (с)

Мир праху, товарищ Лановой.


  • Current Mood
    ...