hartfur (hartfur) wrote,
hartfur
hartfur

В Москве.

Оригинал взят у stanislav_05 в В Москве.
Александр Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за идею вместе поздравить Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с юбилеем, что лидеры двух стран и сделали перед началом переговоров. "Это хороший штрих к отношениям двух президентов, двух близких, родных народов"


Александр Лукашенко сегодня в Москве в храме Христа Спасителя преподнес юбиляру Слуцкий пояс и картину, на которой изображен Свято-Никольский гарнизонный собор в Бресте.
Путин вручил Патриарху Кириллу орден "За заслуги перед Отечеством" I степени "
http://www.belta.by/president/view/lukashenko-podaril-patriarhu-kirillu-slutskij-pojas-i-kartinu-s-izobrazheniem-hrama-v-breste-220406-2016/



Александр Лукашенко сегодня в Кремле на встрече с Владимиром Путиным сказал, что сейчас достаточно бурные времена, когда то с одной, то с другой стороны накатывают разного рода кризисы. "Мы не изолированы от этого. Есть оперативные вопросы, которые мы должны быстро решать", - сказал Александр Лукашенко. Он выразил уверенность, что вместе с Владимиром Путиным, как это бывало и раньше, они примут верные решения.

 Владимир Путин констатировал, что в прошлом году произошло снижение белорусско-российского товарооборота. "Но это все временно", - убежден Президент России. Залогом преодоления трудностей, по его мнению, служат созданные между Беларусью и Россией механизмы торгово-экономического сотрудничества.

http://www.belta.by/president/view/belarus-i-rossija-ne-izolirovany-ot-mirovyh-krizisov-i-vynuzhdeny-sovmestno-operativno-reagirovat-na-220414-2016/

Фото из архива


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment